Информационные письма

Элемент не найден!

Все письма

Все письма
Требуйте обязательный сертификат
Статья расскажет, почему на кабельную продукцию должен быть оформлен обязательный сертификат и в каких редких случаях его отсутствие может быть оправданным.
HFLTx - миф. Берегись фальсификата

К началу 2018 года в России и среди европейских производителей еще не получил распространение такой безгалогенный полимерный материал для кабельной промышленности, который реально прошел бы испытания на токсичность, т.е. обеспечил бы индекс нг(А)-FRHFLTx или нг(А)-HFLTx.

Самый широкий ассортимент кабелей LTx для социальных объектов
Паритет производит широкий ассортимент низкотоксичных кабелей LTx для социальных объектов. Некоторые из них не имеют аналогов. 
В статье собрана вся информация по номенклатуре, её базовых свойствах и сертификатах.  
Как заказчику проверить качество кабеля

Методические рекомендации по проверке качества кабельно-проводниковой продукции. Полезный материал для профессиональных закупщиков и сотрудников отделов снабжения.

Морозостойкость

Паритет заботится о том, чтобы в ассортименте присутствовали кабели, рассчитанные на соответствующие суровые условия. Морозостойкие кабели необходимы почти на всей территории страны, потому что они не только выдерживают лютые морозы Оймякона, но и позволяют осуществлять монтаж при отрицательных температурах, сохраняя гибкость. Такие свойства важны не только для нефтегазового сектора Сибири, для районов Арктики и Крайнего Севера, но и просто для уличной прокладки зимой во многих областях России.

Кабельная лексика

Справочный материал, который мы собирали для внутренней базы знаний, чтобы легче было определять требования из заявок, но подумали, что нашим клиентам он был бы столь же полезен, ведь им так же приходят заявки на совершенно неизвестные изделия.