О рассмотрении претензий

О рассмотрении претензий
08.01.2016


О рассмотрении претензий


Как Вам известно, система управления качеством на нашем предприятии сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В соответствии с этими требованиями нами разработана система обработки поступающих претензий. Рассмотрение претензий производится согласно:








  • «Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству», утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 15.06.65г. № П-6 (с последующими дополнениями и изменениями).

  • «Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству», утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.66 г. № П-7 (с последующими дополнениями и изменениями). 

  • Обращаем ваше внимание, что рассмотрение претензий по количеству и качеству продукции  возможно при наличии следующих документов: 

    •  претензионное письмо на бланке Вашего предприятия, подписанное директором и главным бухгалтером; 

    •  акт приемки продукции по качеству и количеству по прилагаемой форме*; 

    •  накладная из транспортной компании, с указанием количества полученных мест (копия).

    Внимание! Значительно ускорят и повысят качество рассмотрения претензий присланные Вами фотографии мешков, бухт и бирок продукции, фигурирующей в претензионном письме. Также для более оперативного рассмотрения претензий просим указывать в претензионном письме:

    • основание для предъявления претензии (пересортица, недостача, повреждение (порча), нарушение целостности упаковки и т.д);

    • номера мешков, в которых обнаружено несоответствие полученной продукции и продукции указанной, в документах


    Срок рассмотрения претензионного письма не более 14 рабочих дней с момента получения вышеуказанных документов. 

    Надеемся, вышеописанная система не будет применяться в нашем сотрудничестве с Вами!

    *Акт приемки продукции по качеству

      Акт приемки продукции по количеству






    Все письма

    Все письма
    Гибкость кабеля

    Гибкость кабеля

    Для монтажа критичен параметр гибкости кабеля, так как использовать его могут при подвижной прокладке, в условиях вибрации, при частых и малых изгибах. В этой статье мы постараемся наглядно объяснить, что влияет на гибкость кабеля и как подойти к выбору.

    Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав

    Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав


    Огнестойкая кабельная линия Паритет + Промрукав для систем противопожарной защиты.
    ТУ 27.90.33-001-52715257-2017
    Состав, преимущества, варианты маров используемого кабеля, область применения, как заказать, как осуществляется поставка.

    Огнестойкая кабельная линия – ParLine + ДКС

    Огнестойкая кабельная линия – ParLine + ДКС

    Огнестойкая кабельная линия – ParLine + ДКС
    ТУ 27.30.00-033-39793330-2017
    Состав ОКЛ, общие требования к прокладке, преимущества, как приобрести.

    Замена импортных кабелей

    Замена импортных кабелей

    Кабельная отрасль, в настоящее время, предлагает всё больший ассортимент отечественной кабельно-проводниковой продукции для замены зарубежных кабелей. Не остается в стороне и ТПД "Паритет".

    Мы подготовили "кабельный ответ" продукции иностранных поставщиков в удобной табличной форме. 

    Огнестойкие кабельные линии

    Огнестойкие кабельные линии


    Огнестойкие кабельные линии – это последовательный шаг в сторону повышения пожарной безопасности зданий.  Первое упоминание необходимости применения огнестойких кабельных линий появилось в 2012 г. после внесения поправок в 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности»

    Кабельный завод Паритет, изучив опыт конкурентов и отзывы проектировщиков и монтажников, выпустил свою огнестойкую кабельную линию – ParLine.

    Бронированные кабели

    Бронированные кабели

    В качестве брони для кабеля применяются: стальная лента, гофрированная лента, обмотка или оплётка стальными проволоками. Поскольку Паритет специализируется на слаботочной продукции, а это небольшие габариты до 3 см в диаметре, то бронирование мы осуществляем оплеткой изделий стальными оцинкованными проволоками. Для качественного наложения брони в цеху стоят оплеточные машины.