О рассмотрении претензий

О рассмотрении претензий
08.01.2016


О рассмотрении претензий


Как Вам известно, система управления качеством на нашем предприятии сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В соответствии с этими требованиями нами разработана система обработки поступающих претензий. Рассмотрение претензий производится согласно:








  • «Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству», утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 15.06.65г. № П-6 (с последующими дополнениями и изменениями).

  • «Инструкции о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству», утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.66 г. № П-7 (с последующими дополнениями и изменениями). 

  • Обращаем ваше внимание, что рассмотрение претензий по количеству и качеству продукции  возможно при наличии следующих документов: 

    •  претензионное письмо на бланке Вашего предприятия, подписанное директором и главным бухгалтером; 

    •  акт приемки продукции по качеству и количеству по прилагаемой форме*; 

    •  накладная из транспортной компании, с указанием количества полученных мест (копия).

    Внимание! Значительно ускорят и повысят качество рассмотрения претензий присланные Вами фотографии мешков, бухт и бирок продукции, фигурирующей в претензионном письме. Также для более оперативного рассмотрения претензий просим указывать в претензионном письме:

    • основание для предъявления претензии (пересортица, недостача, повреждение (порча), нарушение целостности упаковки и т.д);

    • номера мешков, в которых обнаружено несоответствие полученной продукции и продукции указанной, в документах


    Срок рассмотрения претензионного письма не более 14 рабочих дней с момента получения вышеуказанных документов. 

    Надеемся, вышеописанная система не будет применяться в нашем сотрудничестве с Вами!

    *Акт приемки продукции по качеству

      Акт приемки продукции по количеству






    Все письма

    Все письма
    Самый широкий ассортимент кабелей LTx для социальных объектов
    Кабельный завод Паритет производит широкую номенклатуру низкотоксичных кабелей LTx для социальных объектов. Некоторые из них не имеют аналогов. 
    В статье собрана вся информация по ассортименту, базовым свойствам, сертификатах и применимости в ОКЛ. Из статьи можно перейти к товарам и заказать продукцию онлайн.   
    Область применения кабелей LTx
    Что написано в ГОСТ про область применения низкотоксичных кабелей и в чем разница между LSLTx и HFLTx
    HFLTx - Миф
    Статья о безгалогенных материалах низкой токсичностью, добровольной сертификации и различиях испытаний на токсичность в России и за рубежом
    Требуйте обязательный сертификат
    Статья расскажет, почему на кабельную продукцию должен быть оформлен обязательный сертификат и в каких редких случаях его отсутствие может быть оправданным.
    Наши проекты с LTx
    Паритет также тщательно относится к ответственным заказам и отслеживает не только качество самого кабеля, но и его дальнейшую судьбу. В этой статье мы привели наиболее свежие поставки кабельной продукции для социальных объектов.
    Испытания на токсичность
    Статья о том как определяется и измеряется токсичность кабели, а также отличия от зарубежных стандартов