Информационные письма

Год:

Месяц:

Самый широкий ассортимент кабелей LTx для социальных объектов

28.05.2020
Кабельный завод Паритет производит широкую номенклатуру низкотоксичных кабелей LTx для социальных объектов. Некоторые из них не имеют аналогов. 
В статье собрана вся информация по ассортименту, базовым свойствам, сертификатах и применимости в ОКЛ. Из статьи можно перейти к товарам и заказать продукцию онлайн.   
Подробнее

Область применения кабелей LTx

26.05.2020
Что написано в ГОСТ про область применения низкотоксичных кабелей и в чем разница между LSLTx и HFLTx
Подробнее

HFLTx - Миф

13.05.2020
Статья о безгалогенных материалах низкой токсичностью, добровольной сертификации и различиях испытаний на токсичность в России и за рубежом
Подробнее

Требуйте обязательный сертификат

06.05.2020
Статья расскажет, почему на кабельную продукцию должен быть оформлен обязательный сертификат и в каких редких случаях его отсутствие может быть оправданным.
Подробнее

Наши проекты с LTx

01.05.2020
Паритет также тщательно относится к ответственным заказам и отслеживает не только качество самого кабеля, но и его дальнейшую судьбу. В этой статье мы привели наиболее свежие поставки кабельной продукции для социальных объектов.
Подробнее

Испытания на токсичность

01.05.2020
Статья о том как определяется и измеряется токсичность кабели, а также отличия от зарубежных стандартов
Подробнее

Как заказчику проверить качество кабеля

14.04.2020

Методические рекомендации по проверке качества кабельно-проводниковой продукции. Полезный материал для профессиональных закупщиков и сотрудников отделов снабжения.

Подробнее

Морозостойкость

10.04.2020

Паритет заботится о том, чтобы в ассортименте присутствовали кабели, рассчитанные на соответствующие суровые условия. Морозостойкие кабели необходимы почти на всей территории страны, потому что они не только выдерживают лютые морозы Оймякона, но и позволяют осуществлять монтаж при отрицательных температурах, сохраняя гибкость. Такие свойства важны не только для нефтегазового сектора Сибири, для районов Арктики и Крайнего Севера, но и просто для уличной прокладки зимой во многих областях России.

Подробнее

Кабельная лексика

25.03.2020

Справочный материал, который мы собирали для внутренней базы знаний, чтобы легче было определять требования из заявок, но подумали, что нашим клиентам он был бы столь же полезен, ведь им так же приходят заявки на совершенно неизвестные изделия.

Подробнее

Отгрузочная невозвратная тара

24.03.2020

Речь в этой статье пойдет о таре и намотках. Продукция Паритета – слаботочные кабели и провода преимущественно небольшого диаметра, отсюда такой большой выбор отгрузочной тары. Все о бухтах, коробках и барабанах вы узнаете из этой статьи.

Подробнее